стала взрослою...

Стала  взрослою…
Умною…
Злою…
Стала  дерзкой
От  бед  и  побед…
Обернулись  победы
Бедою…
За  какую
Прощения  нет…

Есть  расплата  -
Потери…
Бессонница…
Одиночество
Ломится  в  дверь…
Но  и  это  к  тебе
Не  притронется  -
Ритуальною
Стала  теперь…

Посыпай  свою  голову 
Пеплом…
Жги  сакральную
В  печке  траву…
Бейся  об  пол
Фигуристым  телом…
Чти  поклоны
В  переднем  углу…

Станешь  мудрою…
Зрячею…
Дюжею…
На  всё  золото
Купишь  булат…
Перекрестишься
Чёртовой  дюжиной…
Твои  демоны
Вдруг  замолчат…


Рецензии