Гражданину Протоиерею Д. Смирнову

"Неохота сказать "я бесплатная проститутка", поэтому говорят: "у меня     гражданский брак". (Смирнов о женщинах в гражданском браке).





Знать мало у тебя забот
Что любишь ты народ смущать
Таким ребятам надо рот
Лишь для молитвы открывать.

Таскай для Храма кирпичи
Чем гнать прилюдно блажь и ложь
Молись побольше и молчи
Авось за умного сойдешь!

2020. (Лето)


Рецензии
Неплохо. Осталось только Шнурову что-то в этом роде написать.

Василий Городничий   07.03.2020 20:15     Заявить о нарушении