8 марта славный праздник!

Восьмое марта, женский праздник -
весна теплом нас летним дразнит -
и предвкушением любви -
как первый шаг, всё - впереди!

Жизнь продолжается с любимой -
с рожденьем доченьки красивой!
У дочки, дочь - и Вы бабуся!
На внученьку свою любуйся!

Мужчины тоже при делах -
хотят все женского тепла -
но как решил совет семейный -
об этом разговор отдельный.

Без женщин не было б всех нас!
Сегодня поздравляем Вас -
любимых жён и дочерей -
бабулек, внучек, матерей!

Мы любим Вас - чтим, уважаем!
Послушными, быть - обещаем!
Пусть в Вашей жизни всё удастся!
Желаем Вам любви и счастья!

*********************

Андрей Пущинский.
06.03.2020г. 06ч.46м. 

Однако, с наступающим
23 февраля
по старому стилю!

**********

Левлив.
06.03.2020г. 22ч.27м.

8 марта, в старом стиле -
день двадцать третий в феврале!
Вполне приятно, даже - мило -
с добрососедством - веселей!

**********

Андрей Пущинский.
07.03.2020г. 06ч.40м.

Это не просто соседство, а впервые в истории
гармоничное соединение двух начал воедино и
именно в советских праздниках, что не удавалось
ещё ни одной религии и в этом сила!

**********

Левлив.
08.03.2020г. 00ч.59м.

С юлианского на календарь григорианский -
перешла, Советская Россия - для баланса -
день 8 марта с 23-им днём февральским -
разные, но с единением - парадоксальным!

Гармоничное, соединение -
двух Начал, Мужского с Женским - ВОЕДИНО!
Истинное, здесь - Богоявление!
Никакой религии, сие - не снилось.

*********************


Рецензии
Однако, с наступающим 23 февраля по старому стилю!

Андрей Пущинский   06.03.2020 06:46     Заявить о нарушении
8 марта, в старом стиле -
день двадцать третий в феврале!
Вполне приятно, даже - мило -
с добрососедством - веселей!

Левлив   06.03.2020 22:27   Заявить о нарушении
Это не просто соседство, а впервые в истории гармоничное соединение двух начал воедино и именно в советских праздниках, что не удавалось ещё ни одной религии и в этом сила!

Андрей Пущинский   07.03.2020 06:40   Заявить о нарушении
С юлианского на календарь григорианский -
перешла, Советская Россия - для баланса -
день 8 марта с 23-им днём февральским -
разные, но с единением - парадоксальным!

Гармоничное, соединение -
двух Начал, Мужского с Женским - ВОЕДИНО!
Истинное, здесь - Богоявление!
Никакой религии, сие - не снилось.

Левлив   08.03.2020 00:59   Заявить о нарушении