Мир бесконечен, нет ему начала...

Мир бесконечен, нет ему начала
И нет конца. Весь светом осиян,
Он движется тревожно и устало
И дышит как бездонный океан.

На краткий в него с тобой вошли мы
И никаких чудес не совершим.
Но пусть в том мире мы почти незримы, -
Без нас он был бы всё-таки другим.


Рецензии