Весенний человек

П.С., не путать с P.S. ;)

Весна по городу шагает
И согревает мир вокруг.
Мне так её напоминает
Один невероятный друг!

Для теплоты найдя минутку,
Предвестник светлых перемен
Людей ласкает словом чутким
И ничего не ждёт взамен.

Когда ж молчит, слегка рукою
Коснувшись моего плеча,
То ощущение покоя
В душе мерцает, как свеча.

Той доброты мужской хватает
На всех, кто встречен на пути, –
Снега в сердцах и судьбах тают
И солнце видно впереди!

В известном городе огромном
Средь зданий, улиц, парков, рек,
Прослыв приветливым и скромным,
Живёт весенний человек.

ЮВ, 05.03.2020


Рецензии
Юленька, с днём рождения!
Счастья тебе!

Ри

Римма Батищева   26.07.2020 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо самое искреннее и тёплое, Римма!

Юля Володина   27.07.2020 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.