О неожиданностях и жизни...

                О неожиданностях и жизни…

Все неожиданное – просто
На самом деле это так.
Не надо думать «как?» и «что?» -
Тогда не попадешь впросак.

Ведь невозможно угадать,
Когда и что случится в жизни…
И даже как-то предсказать –
Мгновенья жизни так капризны!..

В жизни … ведь надо просто жить –
Вдыхать ее всю без остатка.
Тогда и жизни самой нить…
Пойдет наверно… как-то гладко…
 

Июнь 2017


Рецензии