Лезу на рожон

Какого черта я иду в пальто
В такие пробирающие марты?
Что будет не сегодня, но потом,
Какие обнаружатся стандарты
В хождениях по мукам и морям?
Бессмыслица... Ругаю и шагаю.
Я боек, по-ослиному упрям –
Мне кажется, я так предполагаю.
Мне в омуты бросаться не впервой,
Такая деструктивная потреба,
Так, чтобы без возврата, с головой
Упасть в неисчерпаемое небо,
Обрушиться на эти облака,
Как нА голову снег. Спросить про лето
Серьезно, компетентно, свысока,
Но в рамках внеземного  этикета.
Узнать и обнаружить – хорошо
Все будет, небеса с землею счАлит.
И я спасусь, хоть лезу на рожон –
Мне "сверху" обещали.


Рецензии
Понравилось.
Оценил на отлично
-
http://www.realrocks.ru/songs/1752772

Денис Да Арик Нарвские   17.05.2020 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис!

Динара Керимова   17.05.2020 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.