Поэты и зачарованный край

Я знаю мир не прямой,он спиралью закручен,
Любой вход по нраву себе выбирай,
Я хочу,если бы представился случай,
Улететь туда,в зачарованный край.

Где во всех деяниях полный порядок,
И запахом ландыша воздух пропах,
Там живут персонажи из мультфильмов и сказок,
И чудесные птицы поют на ветвях.

И конечно, там круглый год чудное лето,
Нет диких зверей и нет жадных людей,
Там свои строчки свободно рифмуют поэты,
Нет злобных критиков и строгих судей.

А этот мир чужд для поэта,он не совершенен,
Но трудись поэт,на звонкой лире играй,
Одни поэты уйдут,другие придут им на смену,
Может кто-то и попадёт в зачарованный край...


Рецензии