Как снег

В тот год всю зиму снег лежал,
а в этот не лежал, заметь.
Дней десять, может, полежал.
Нет, нужен снег, красиво ведь.

И мы с тобой  лежим как снег
и  таем средь своей зимы.
В конце мы станем частью рек -
подземных рек, полезны мы.


Рецензии