О, женщина!

  О, женщина! - "бомба".
  О, женщина! - "мина".
  Но для мужчины
  необходима.
  Исчадие ада,
  и прелести рая,
  Мужская отрада
  и божья награда.
  О, боже, скажи,
  за какие "грехи",
  Им оды слагаем
  и пишем стихи?
  Их терпим капризы,
  во всём потакая:
- На то вы мужчины,
  знать участь такая!
  Земное блаженство,
  волшебная фея,
  Стоим мы пред ними
  порою робея.
  Отбросив сомнения
  мирской суеты,
  Встаём на колено
  и дарим цветы.
  Хоть руку и сердце
  мы им предлагаем,
  А спутники жизни
  не мы выбираем.
  Есть право мужчины,
  великая честь,
  Негласное правило
  всё-таки есть.
  Когда запевают
  в душе соловьи,
  То первым признаться
  ей в вечной любви.
  О, женщина! - "бомба".
  О, женщина! - "мина".
  Но для мужчины
  необходима.
  Готов постоянно на ней
 "подрываться",
  Чтоб только ценить
  и любить, и влюбляться!
  Когда же мы с праздником
  их поздравляем,
  То счастья и радости
  в жизни желаем.
  Здоровья и мира,
  земной красоты,
  Пусть сбудутся в жизни
  все ваши мечты!


Рецензии