Но тут вдруг

Но тут вдруг звонок!
Трелью бьёт от дверей!
Посеял ключи это муж ротозей!
Не мог их заранее предупредить!
Что едет пораньше с охоты убить!
Светил на балконе в одних труселях!
И весь околоток убийства ждёт птах...


Рецензии