Бежит дорога жизни..

      Бежит дорога жизни,
      Назад-не возвратить..
      Но,только не забудьте,
      Судьбу-благодарить!

      И пусть,летят минуты,
      И пусть,летят года..
      Плохое пусть забудется,
      Исчезнет-навсегда!

      И солнышко проснётся,
      Тогда в твоей душе!
      Росток любви пробьётся,
      Изменит-всё в тебе!

      Неважно,сколько лет Вам,
      Ты не считай года..
      Душа,она не старится,
      Она ведь-молода!

      Бежит дорога жизни,
      А ты поторопись!
      Ведь на Земле-мы гости,
      А хочется-здесь жить!

      


Рецензии