Березовский

Эх вы,лошади,пьянчуги,ловеласы,
Генераторы безнравственных идей!
Ваши жертвы и усилия напрасны.
Вас опять обставил маленький еврей.

Отобрав живые деньги у народа,
Он страну готов купить или продать,
А в Кремле средь политического сброда
Никакого конкурента не видать.

Вся страна живёт тревогой ожиданья
Беспощадного кровавого бунта
Вам не хватит сил и средств для обузданья
От дивизий до последнего мента.

А не лучше ль обойтись экспериментом
На еврейство глаз пока закрыть.
Может,сделать эту стерву президентом,
Чтоб единство на Россию возвратить.

1998 г.


Рецензии