Не обижай меня...

Не обижай меня!
Ни словом, ни рукой!
Я пред тобой, как правда, беззащитна.
Не нарушай души моей покой...
Как плачет сердце никому не видно.

Не обижай меня,
ни словом, ни рукой!
Не обижай, прошу тебя, не надо!
Ты где-то далеко, а не со мной.
Чтоб все понять, достаточно и взгляда.

Не обижай меня!
Не я тому виной,
что наши чувства, как цветы, увяли.
Другая встала глыбой  ледяной.
А мы с тобой друг друга потеряли.

Не обижай меня!
Ни словом, ни рукой!
А наше прошлое таким счастливым было...
Дышала и жила одним тобой
И я была единственной, любимой.

Не обижай меня!
Не надо- я молю!
Оставь меня  в тиши пустого дома.
У той другой, теперь ищи приют...
Как хорошо, что с ней я не знакома.

Не обижай меня...


Рецензии
Коньячка ВАМ с шоколадкой, с мармеладкой и с икоркой из лосося...
Ура-а-а-а коньячку с шоколадкой!

Буряк Алексей   11.03.2020 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо,конечно, но как-то неожиданно. Стихотворение не обо мне. Это Л.Г.С уважением,Елена.

Елена Павленко 3   11.03.2020 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.