С Тобою мы как будто в зазеркалье

на «Без эха и без тени» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2020/02/25/24

С Тобою мы как будто в зазеркалье -
С обратной стороны в инет сидим.
На дальнем, очень дальнем расстоянье,
Но для души Ты мне необходим...

Как солнце по весне бывает в мае,
Как тёплые весенние дожди.
Как журавлей что прилетевших стая,
Как те слова, сказал что о любви!

И облака отбрасывают тени
И наша плоть от света тот что льёт.
Порою мне так чудится - "Ты гений!" -
Порою нет, и сердце Твоё лёд.

Зачем же прятать чувства в закулисье,
Огнём сжигая души и сердца.
Не встретимся вдвоём на тропке лисьей -
До дней последних - значит, до конца...


Рецензии
Ты живешь в другом конце страны.
Мы с тобой не встретимся,увы.
Между нами нету тишины,
интернет нас подтолкнет к любви.

Нежно обнимаю.Саша.

Александр Шелехин   07.03.2020 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.