Для тебя...

Обшарпаные подъезды, знакомый вид со своей высотки,
Во дворе играют дети, по трассе набираю сотку.
Побльше спорта, больше стиля, музыку в машину,
Поменьше стресса, меньше слов, все и так красиво.

Я так люблю по мостовым, промчавшись, не скучая,
Набрать любимой "Дорогая, жди под вечер к чаю",
Ты скажешь :"Скучно мол живёшь, видно постарел"
Какие дети, какой чай и на каком дворе.

А она выйдет на крыльцо, встретит меня с улыбкой,
Скажет что любит и ждала уже давно на ужин.
И её чёрная Импала подмигнет мне бликом,
И я так счастлив, что живу, а что ещё мне нужно.

Мы с ней как инь и янь, две параллели мира,
Перед домом две машины, так подстать нам точно.
Её чёрная Импала, моя белая Сильвия,
Такие разные, но связаны так прочно.

И я не знаю, куда катимся, что ждёт нас дальше,
Пусть будет так, как надо, всевышнему видее.
Мне бы побольше правды, мне бы поменьше фальши,
Рядом близких и друзей, так на душе теплее.

В жизни нет ничего сложного. Это мы все усложняем. Жизнь, она как фотография, получается лучше, когда ты улыбаешься


А завтра новое утро, пробежка, чашка кофе,
За окнами сияет солнце, метёт снег на крышу.
И пусть согреет лучами сквозь запотевшие стекла,
Ты просто улыбнись, если меня услышишь.

Давай объедем пол мира, Мальдивы, Кипр, Сочи.
Давай построим дом, давай вырастим сына.
И я не знаю, что будет, но я знаю точно,
У нас жизнь одна, надо прожить красиво.


Надо прожить красиво, запомнили чтобы люди,
Родители гордились, а дети чтоб любили.
У нас с тобой одна, одна из тысяч судеб,
Хочу попасть в топ лист тех, кого не забыли.

Местами будет сложно, да, я не исключаю,
Не все так гладко, как хотелось бы порою видеть.
Мы все переживём, я тебе отвечаю,
Этот мир слишком хорошо, чтобы тебя обидеть.


Рецензии