Ночной кошмар

Ледяной взгляд диска
нагло светит в окно.
Голова в зоне риска.
Бессонницы дно...

Смотрю я в зеркало,
но отраженья нет.
Глубина исчерпана.
За спиной скелет.

Из бутылок выжато
градусное зло.
Кровушка разжижена,
на душе клеймо.

В угаре пьяном
да бреду хмельном
притупляются грани...
Ползу ничком.

Хочется плакать -
В глазницах пески!
Убежать бы подальше -
Ступни давят тиски!

Жизнь через вату.
Замедленный темп.
Тошно до мата.
Опостылел вертеп...

Страшный сон обрывает
истошный крик.
Сердца стук затихает.
Горло молчит...
12.02.2020
©Ilona Kazimierska

PS все фотографии автора


Рецензии