Всё лукавая манит

Возникнет их хаоса вечно живущий.
Идея души, на злое начало.
Тебя надрывающе скрючит,
Оно по тебе скучало.

И как, скажи, без тела,
Стремиться к совершенству?
Посмотри! эти руки разъело.
Смотри, как меня повело.

В густой дым, да багровое пламя,
Под ногами чертог скрипит.
Всё лукавая манит.
Обернись. Ощути.


Рецензии