Жизненное

Я бы вышла за вас замуж….
Но, боюсь, у меня не получится
Разменять мой свободный статус
На какую - то там «разлучницу».

Я бы, может, и стала степенною.
Но, увы, далеко до пенсии.
Вы так любите светлое пенное.
Но оно лишь ведет к депрессии.

Я бы стала для вас единственной.
Но, боюсь, эта роль провальная.
Вы за ножками женскими пристально
Наблюдали с окошка подвального.

Я бы стала (возможно) продуманной,
И готовить решилась бы вкусности.
Но, боюсь, в вашей жизни надуманной
У меня ничего не получится.

Я бы вышла за вас замуж…
…Может быть…, если бы…, да кабы….
Но, увы, ваш свободный статус
Разменяли другие бабы!

03.03.2020-05.03.2020


Рецензии
Отличное стихотворение! Респект!

Иван Кипаев   06.03.2020 14:13     Заявить о нарушении
Ух,ты))) Оценка мужчины за такое стихотворение))) Благодарю сердечно!!!!Это приятно!

Татьяна Филатова Лунёва   08.03.2020 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.