***

   ***
Вся жизнь моя идет наоборот...
С каких-то пор...
Меня понес водоворот
И до сих пор...

Нет остановки в нем,
Поток силы несет...
И кажется... однажды днем...
Куда-то он меня снесет...

В кривое зеркало смотрюсь -
И вижу там я только рожи...
Подумав... "может, я напьюсь?"...
А ... все ж... всегда, одно и тоже...

И вот такая жизнь моя
Неспешно так себе идет...
И только зеркало кривое...
Мигает мне: идет за годом год...


Февраль 2017


Рецензии