Причина познаётся, случайность - нет

Закономерность,- это тот же
  СЛУЧАЙ:
явление
  ПАРАДОКСАЛЬНОЕ!
Случай происходит, как бы,
  НЕВЗНАЧАЙ,-
есть в этом зерно
  АКТУАЛЬНОЕ.

Из ничего ничто
  НЕ ВОЗНИКАЕТ,-
всему на то своя причина
  ЕСТЬ.
И тем, кто вовремя её
  ПОЗНАЕТ,
тому - хвала, а не познавшим,-
 "МЕСТЬ".

Причина познаётся, случайность-
  НЕТ.
Из вышеизложенного,-
  ОТВЕТ:
причина, по сути, всегда
  КОНЕЧНА;
случайность нет,- она
  БЕСКОНЕЧНА!
 


Рецензии