На двадцатипятилетие 2015 год

Двадцать пять лет прекраснейший возраст,
Подтвердит вам любой человек,
Что прожил лет, примерно, уж сорок,
Жаль, что их не вернуть и вовек,
В двадцать пять ты же чувствуешь силу,
Силу тела и силу ума, и тебе по-плечу, точно знаешь,
Скажем просто - любые дела,
Что задумал, так тут же и сделал,
Не всегда все выходит О'кей,
Ну и что, завтра будет все лучше,
Эх пришло б это завтра скорей,
Так торопим мы время, не веря,
Что его никогда не вернуть,
Ну, а путь наш, остался такой же,
И назад нам нельзя повернуть,
Двадцать пять, это возраст мечтаний,
И хочу я теперь пожелать,
Чтобы все, что тревожит, волнует,
Исполнялось с оценкою пять.
А.Петров


Рецензии
Точно!
Желаю творческих успехов!
Приглашаю к себе )

Иванников Данил   21.11.2023 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дрёмов   26.11.2023 22:34   Заявить о нарушении