Солирует солнечный март...

Солирует солнечный март
На струнах звенящей весны.
Красивых цветов аромат
Пленит. И любовью полны

Слова, что сегодня слышны
Из уст настоящих мужчин.
Бесценны и очень важны,
На это есть много причин.

Ведь женщина - символ добра,
Любви, что дарует нам жизнь.
Она бесконечно мудра,
Прощает грехи. Дорожит

Мирком безмятежным своим
И домом, где тишь и уют,
И каждый, кто рядом, любим,
А счастье здесь вместе куют.

Весна как рассвет после тьмы,
Она согревает сердца
Теплом после долгой зимы,
С мечтой на любовь без конца.

В душе каждой женщины пусть
Поёт молодая весна.
Исчезнет в глазах ее грусть,
И счастлива будет она!


Рецензии