Грустные правила

Я живу чувствами -
Это не правильно.
Жизнь предлагает нам
Разные правила.

"Стерпится - слюбится",
"Всё перемелется",
В случае,
Если на разум надеяться.

Жить по-расчёту,
Отнюдь не безнравственно.
Эта порода
По-своему счастлива.

Здесь преимущества
Самые лучшие,
Но не в моём,
Столь запущенном случае.

Как же по-разному
Все мы устроены.
Где моё счастье
Которое строю я?


Рецензии