Святое имя

Мы живём так
Как повторяем сятое имя.
Молитва или кондак
Бывают сложными и простыми.
На всех языках
Древних и современных
В хижинах и дворцах
Творим неизменно
Мантры и молитвы.
Наши души - атмы
Слиты воедино
В Параматме.
Через святое имя
Понятнее всякий ближний,
Становится исправимо
Качество нашей жизни


Рецензии