Пришла пора влюбиться

Пришедшей этою весной
Случилось чудо вдруг со мной,
Забилось сердце, будто птица,
Пришла пора мне в Вас влюбиться.

На все Святая Бога Власть,
Вас ближе хочется узнать.
Благоуханием весны,
Родная, мы обручены.

Улыбкой нежною маня,
Вы приголубили меня.
Мир хочется сейчас обнять,
Звезду заветную достать.

И солнце ярко в синеве
Лучи льет счастья в вышине,
И на березах соловьи
Поют нам о святой любви.

Благодарю свою судьбу
За встречу с вами наяву,
И, чтоб любви огонь не гас,
Молю Всевышнего и Вас!

2020 г. 


Рецензии