С праздником, мои дорогие!

Сегодня солнце ярче светит,
Любовью воздух напоён.
Мужчина каждый вас заметит,
Жених ли, муж, цветы несёт.
Вы – наша прелесть, наше счастье,
Вы – наш подарок от судьбы
И в жизни нашей нет несчастья,
Коль вместе рядом с вами мы.
Спасибо вам, за вашу чуткость,
За верность, нежность и любовь,
За женскую в час горя мудрость
И череду прекрасных слов.
Сегодня день восьмого марта –
Ваш самый лучший день в году,
Сегодня сын ли, муж ли, папа
Поздравит дочь, сестру, жену.
А мамам в этот день особый
Подарок дети соберут
И взгляд их будет нежно-добрый,
Когда с цветами к вам придут.
Тепло пусть дарят ваши руки,
Пусть будет нежность и любовь
И не коснётся час разлуки,
И полон счастья будет кров.
А мы вас всех сегодня славим
И от души всех поздравляем,
Целуем нежно, обнимаем,
Цветы, стихи с любовью дарим!!!

С ПРАЗДНИКОМ, МОИ ДОРОГИЕ!
05.03.2020


Рецензии
Замечательное стихотворение.Отношение к женщинам это показатель мужчины. В женщинах
аккумулируется доброта и сочувствие к мужчинам, по сути своей без женщин не умеющих существовать. Вдохновенья в творчестве и любви. С уважением Александр.

Александр Мельников 47   07.05.2021 19:30     Заявить о нарушении
Всё правильно, Александр! Спасибо!
Всегда с уважением и наилучшими пожеланиями, Николай.

Николай Шустиков   10.05.2021 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.