Вы прочтёте - мне отрада

На что смотрю - про то пою
И что прочту - перепеваю.
Вам на изнанку жизнь свою
И мысль других предоставляя.

Возможно, я вам дам пример,
Как жить и надо, и не надо -
И в этом я не пионер -
А вы прочтёте - мне отрада.

Я голосом свои стихи
Пересылаю по вотсапу.
Те, кто душою не глухИ,
Ответ пришлют. Не тихой сапой,

Как меня
Читает кто-то на стихире...
Но всем спасибо, все родня
Мы в этом дивном, дольнем мире.


Рецензии
Да, Зина, пожалуй, мы всё родня.)) В названии пропустили "р". Вдохновения Вам!

Валентина Гутман   11.03.2020 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
А важнее всего - родные души...

Зинаида Михалицына   04.04.2020 08:52   Заявить о нарушении