Молитва-Охранная

ДЕВА!БОГОРОДИЦА!*
Путеводный СВЕТ!
Души нашей Охранница!
Сладчайший! Нежный Плед!
К тебе мы обращаемся Молитва Алтаря!
Утром нашим ранним! Ночью, и средь дня!
ОХРАНЯЙ ПОВСЮДУ Заступница Скорейшая!
Целебным своим Логосом! Вибрацией Сошедшая!
Защити Вселенская! Великая Любовь!
Душу нашу нежную и земную плоть!
ДЕВА! БОГОРОДИЦА! Путеводный СВЕТ!
Охраняй Заступница от различных бед!
           Свершилось.
___________________________________________       
               06.03.2008г
*Богородица-Энергия Любви!





 


   


Рецензии