С 8 марта

Говорят, что мимоза 
не боится мороза.
Не стихи и не поза,
не банальная проза,
просто, нынче под сорок.
Но развеялся морок
тёмной ночи полярной.
Небо стало янтарным,
и в преддверии солнца
Март стучится в оконца!

С Днем нежности и весны, дорогие женщины!


Рецензии