Жизнь -это счастье!

Жизнь протекает, спешит безвозвратно.
Чудо великое, светлое – жизнь!
Выпадет красная, черная ль карта,
Души стремятся в небесную высь.

Хочется жить, ни о чем не жалея,
Бросить на карту, что было со мной.
Время нас делает лучше, мудрее,
Счастье безмерным бывает порой.

Судьбы порой ворожат и гадают:
Дождь  моросящий, иль холод ночной,
Солнца лучи в жизни путь освещают –
Нашей вершится всесильной судьбой.

Жить, ах, как хочется жить, не старея!
Хочется многое в жизни свершить!
Властно над судьбами Небо и Время,
Каждому срок, когда путь завершить.

Жизнь удивительна, чудна, прекрасна!
Дивных мгновений не оценить!
Жизнь на Земле – Богом данное счастье,
Нужно беречь ее, страстно  любить!

2020 г.


Рецензии