Наряд красавицы весны

Весна пришла к  нам хмурой, серой _
Рисуя в небе, много туч.
Но нам она подарит скоро,
Тепло и солнца яркий луч.
Он всю землю нам согреть.
Разбудит травы и цветы.
Скоро целый мир Оденет,
Наряд красавицы весны

5,03,202


Рецензии