Туман

Похоже, лондонский туман
Решил сменить прописку.
Не шутка это, не обман ¬¬–
Он за окошком, близко.

В нём утонул соседний дом
И спряталась дорога.
Не видно ничего кругом,
Один фонарь немого.

И в этой странной пелене
Покажется, как в детстве,
Что ёжик выбежит ко мне
И будем чай пить вместе.


Рецензии