Прощание

А ты ушел уж очень рано,
Казалось мне, я был готов,
И вновь раскрылась моя рана.
Исход логичен был таков.

Я знаю, не ценил часов,
Что незаметно пролетали,
И не рассматривал следов,
Что твои ноги оставляли.

Постой, не думай, я не плачу,
И не жалею что впустил,
В свою разваленную дачу.
Я помню день как дверь открыл.

Глаза так часто цвет меняли,
Но взгляд!!! один он был всегда!
Недуг души они уняли,
Не оставляли и следа.

И я тебя от мира спрятал!
Я уберёг твои сады,
От зла, и зависти и падал,
Не допуская до беды.

Минуло время и судьба,
Ударить все таки решила.
За что она была груба?
Чему она меня учила?

Она сказала: «отпусти»
Я путь другой ему открыла,
Теперь тебе пора идти,
Ты знал, я этого не скрыла.

Я думал час разлуки будет,
В июнь и через год другой,
Когда тоска нас не забудет,
И мы не сможем дать ей бой.

Ну что ж, прощай мой милый друг.
И искренне желаю счастья,
А я опять в свой мрачный круг.
Держу ли я твои запястья?

Пришлось уйти уж очень рано,
Казалось мне, я был готов.
И вновь раскрылась моя рана.
Исход логичен был таков.

20.02.2020


Рецензии
Прекрасно , Ахмед !!! Это был ваш близкий человек ? И мне понравилось !!! Ахмед ,что - то растерялся я пока - со ссылками . Но мне - все интересно !!!

Александр Штиль -Пермяков   25.03.2020 01:48     Заявить о нарушении
Все верно Александр:) желаю вам поскорее распутаться ))

Ахмед Мансуров   15.04.2020 20:39   Заявить о нарушении