С 8-ым марта, Нас девчонки!

761
С восьмым  марта ,  Нас девчонки!
Поздравляю  от Души,
Чтоб  Весна,  в Душе  цветочки,
Распускались  и росли!
*
Чтоб  тюльпаны  и пионы,
Вам дарили по утрам!
Целовали  в  обе  щёчки,
Просто так, да по делам!
*
На руках  носили нежно,
С лепестками  алых роз,
И в постели  ласк безбрежных
С ароматами  цветов!
*
Чтобы  сердца,  тронув  струны,
Важных слов
И лишь  дела!
Вам доказывали  чувством,
В час любви и  волшебства!
*
Чтобы  СЧАСТЬЕ  заходило ,
Словно солнышко  в окно!
И давало больше  силы,
Вам вперёд  веков на сто!
*
И пусть  с нежностью  и лаской 
Вас  мужчины  берегут!
Охраняют сон не гласно,
Словно  Ангелы  вокруг!
*
Всем удачи,  настроенья,
Для делов  в  быту  и вне!
Чтоб  порхать  без  сожаленья,
Для семьи " гореть,  Лететь "!
*
Чтоб  без Устали и лени
Для домашнего  тепла,
Находилось  вдохновенье,
Для чудес  и волшебства!
*
Окружать  семью заботой,
Только  лаской,  добротой!
Каждодневная  работа
В руках  спорилась  легко!
*и здоровье  прибавлялось,
С каждым годом  всё  сильней!
Вам удача улыбалась,
а  враги забыли дверь!
*
Чтобы  не было  печали,
Мир,  покой  и лад  с собой!
Небосвод  всегда  был ясным!
На века войне отбой!
27 02 2020 года


Рецензии
Оксана! Чудесны поздравления, чудесны! И счастье женщины жить в радости, любви!
С теплом и радостью общения, Нина!

Нина Климкина   14.03.2023 18:35     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и отзыв

Оксана Свичкарёва   14.03.2023 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.