Вот и март пришёл к нам в гости

Вот и март пришёл к нам в гости.
Он весну с собой привёл.
Своим началом календарным,
Итоги он зимы подвёл.
Пускай ещё немного снега _
И есть мороз ещё чуть _ чуть.
Но все давно как _ будто чудо
 весны прихода очень ждут.

2,03,2020


Рецензии