Не страшит меня смерть

Ах, как годы спешат!
Пролетело не малость.
Не вернуть их назад,
Долго ль жить мне осталось?

Вопрошаю судьбу
О грядущей дороге,
Скоро ль я упаду
На колени пред Богом?

Совершил сонм грехов
И изведал мученья.
Шлю Всевышнему зов
И молю о прощенье.

Не страшит меня смерть,
Жизни срок мне отмерен,
Не боюсь умереть –
В Милость Бога я верю.

Всю Небесную рать
Я молю заступленье
Мне, зовущему, дать
И умолять о прощенье.

Все, кто знает меня,
Не оставьте забытым,
Средь текущего дня
Вспоминайте в молитвах.

2020 г.


Рецензии