Черные ангелы

Он хотел всего лишь секса…
А она – любви! Какая злая ирония!
Он считал ее ребенком, она – наоборот…
Никак не достичь им гармонии!

Но все равно – летят рядышком.
Едва касаясь друг друга…
Два черных ангела… пытаются…
Выбраться из этого замкнутого круга!

Выберутся ли? Не знаю…
Сказать ничего не могу.
Знаю только – скользят оба по краю
Пропасти… стремясь к самому дну!

А что им дно - то вечности зов,
Не могут лететь в небеса…
И не могут освободить себя от оков,
Пока на землю падает роса…

Им важно лишь – они вечно вместе,
А кто из них хуже, кто – лучше?
Когда-нибудь они воскреснут,
И все решится по воле случая!

2009 год


Рецензии