я не буду готовить завтракать я не буду вставать с

я не буду готовить завтракать
я не буду вставать с утра
я не буду тебе поддакивать
я все буду сама сама

эгоизм твой мне уже по уши
ты пойми я сама без тебя
потому что самостоятельна
потому что имею права

наплевать мне на загс и последствия
наплевать мне на чистый пол
ты мужчина пойми подследственный
только женщины сильный пол

я не буду готовить завтраки
я не буду вставать с утра
эгоизм твой такое убожество
буду с тем кто полюбит меня

кто полюбит меня не за завтраки
и конечно не чистый пол
кто полюбит меня как заиньку
ушки ногти глазки... и гол)


Рецензии