Весну встречаю

В черешневом цвету, весну встречаю
С приливом чувств и нотами тепла!
Глотаю вдохновенье дней своих, без чаю
Не нужно в эту пору мне вина!

Как сердце бьётся в свежести рассвета
И пчёлок рой гудит над головой.
Как хочется от Бога внять совета!
Со мной такое веришь не впервой.

Я дверь души вам люди отваряю
Чтоб дать хотя б частичку теплоты!
А женщин! С 8 Мартом поздравляю!
Вы наши музы, символ красоты!

Примите все цветы земли, родные!
Мужчины,чтоб не  обижали вас!
Простите, что слова звучат простые,
От восхищенье сердца фраз!

 6 Марта_ 2020 /


Рецензии
Спасибо, Сергей, за прекрасные стихи. Творческих успехов Вам

С уважением Екатерина.

Екатерина Гнатенко   15.03.2020 00:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Екатерина!

Сергей Колотько   15.03.2020 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.