Идёт весна

Идёт весна. И сизый дым слоится
Над долом, по распадкам, по полям.
А это значит пашут трактористы
Родную землю...и летают птицы
Над свежими пластами тут и там.

Грачиный грай шумит над бороздою,
И пусть пока не так уж и тепло,
Но я такой картиною доволен,
И благодарен несказанно доле,
И говорю: опять мне повезло.

Что пережил, что одолел распутье,
И зимний морок снова позади.
А дальше с каждым днём всё будет лучше,
Весна добавит новых красок в судьбы
И от того так радостно в груди.


Рецензии