День цветочный!

Вот и наступил он день цветочный,   
С теплом,южным ветром и дождём. 
Рынки стали, как базар  восточный,    
Женщины мечтают сегодня о своём.

Все они в цветах и счастье утопают,
Красивей дня весной они не знают.
Мужчины сегодня все галантны,
Слова поздравлений нам приятны!

Давайте мы все наведём красоту,
Чтоб им было трудно выбрать одну!
Станем для них  все королевами,
О которых  поют напевами.

Каждой они вручат букет цветов,
И скажут массу приятных слов.
Пусть у каждой глаза заблестят,
Все женщины мира счастья хотят


Рецензии