Ноты праздника

Праздник  Любования -
Когда белы здания,
         А солнце не скупится
         По берегу разлиться
Букетом летних красок
И изобильем масок...
         Жителей гуляния -
         Смысл любования!
Живописец-Климентий
Словно возглавил рейтинг
         Активных "неформалов..."
         За сцену - все сто баллов!
Будто анимация -
Деревьев декорация...
         Ведь пёстрыми кронами
         Ноты нарисованы,
Что поют участники -
Любованья-праздника!
         Ослики, при всём при том,
         Пляшут вместе с седоком...
А напротив им очки
Ставят "профи-рыбаки!"
         Кстати, сам Ли, художник,
         Вкусной ухи – "заложник",
За что ему фанаты
Спасибо сказать  рады!
         От них - поклон банальный
         В час общих любований…

СПб 2020


Рецензии