Текст на песню Riccardo Fogli Storie di tutti i gi

Школа!
Дневники, расписания,
Перемены, задания,
Протоколы, собрания.
Школа!
Получают здесь знания
И к добру воспитание.
Школа!
Нам экзамены снятся,
И пришлось напрягаться,
Ночью, днём заниматься,
От еды отказаться,
Чтобы нам сдать егэ.

Учителя,
Ваши глаза поддержат нас,
Когда заходим мы в класс,
Не потянуть нам программы без вас,
Стараться будем и выйдем в люди!

Учителя,
Летят года,
А школа наша вам рада всегда!
Да, всегда!

(Сентябрь 2019)


Рецензии