Голос разума

6.03.2020г.
Ломался на кусочки тонкий лёд,
Дух рассуждал, как телу вновь помочь.
Царапал в кровь венец терновый плод,
Плод нечисти, что убегала прочь.
           Ревела буря, шёл промозглый дождь,
           Смывал всю дурь, что мучила внутри,
           А Солнце, мой духовный мудрый вождь,
           Лечило раны сердца изнутри.
Месть превращалась в нежные ростки,
Кровь очищая от душевных мук,
Стоял мой Дух у жизненной реки,
Талант внедряя для разумных рук.
           Лёд тронулся и Разум вмиг воскрес
           И осветил все мудрые пути.
           Познав свой драгоценный в жизни вес,
           Он дал толчок душе моей расти.

          
          


Рецензии
За рост души!
ЗА восхожденье...
Любовь, за чистоту свеченья...
Спасибо,Ларочка..

Света и ЛЮбви!

Светлана Доля   06.07.2023 05:40     Заявить о нарушении
Взаимно. За рост духовный, за чистоту свечения!

Лариса Чайка Белоцерковец   06.07.2023 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.