согрею Ночь

Скользит спадая , белый шёлк с бедра
На плечи , губы ... Их сейчас пора
Зажечь для бабочек и вечера свечу
Дойти весь путь , начав губами по плечу ...

Огонь без бабочек , давно уже устал
Он долго спал ... Он очень долго ждал
Он ел всех , изнутри себя горя !
Огонь не разжигают Ночью зря ...

Огнём не прочь , в Любви твоей гореть !
Когда она взаимна , тихо тлеть ...
Поддерживать , его в Душе лаская
Не задувать ... На утро отпуская

Огонь в Любви , подходит не для всех
Он может быть опаснее , чем Грех
Ты согрешил ... Душа устала ... спит
И вот , уже с другой в ночИ горит ...

06.03.2020.


Рецензии