Безбрежный покой

По правде сказать, я устала
От офисных зданий и стен.
Идти бы сейчас вдоль вокзала,
На поезд до станции N.

В безмерно грохочущей толще
Весь город бесследно исчез,
И я убеждаюсь все больше,
Что мне хорошо там, где лес.

Где утро встречает туманом
В лучах расцветающей меди.
Твержу день за днём неустанно:
"Давай поскорее уедем".

Возьмём рюкзаки с палатками,
Отправимся в путь не спеша.
Покроются джинсы заплатками,
Зато будет целой душа.

Там пахнет бурьяном и хвоей,
Закаты плывут над рекой.
И нет никого. Только двое,
Нашедших безбрежный покой.


Рецензии
Очень красиво получилось! Восхитительно! Творческих успехов!

Кристина Раскошная   29.01.2021 12:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Антропова Катерина   03.02.2021 11:16   Заявить о нарушении