Полет к звёздам!.. Мистика. Релакс

На небе звёзды... высоко...
Душа моя летит... легко...
Там тишина... благой  покой...
И с ними я... уже звездой...

Меня ласкает лунный свет...
С любовью шлёт луна привет...
Как много звёзд - подруг вокруг!..
Вселенной бесконечен круг!..

Смотрю на Землю я свою,
Ей тёплый, нежный луч свой шлю...
Она сияет красотой,
Прекрасной, светло - голубой!..

Миганье звёздочек - подруг -
Мне приглашенье в танца круг,
В созвездье Лебедь я вошла,
Со мною здесь Любовь моя!..

Мы шлём друг другу тёплый свет,
Для нас нет времени, нет лет!..
Мелодия звучит любви -
Бальзам прекрасный для души...

Но до рассвета я должна
Назад вернуться, ждёт Земля...
Когда лишь время подойдёт,
Душа отправится на взлёт!..

Вселенная мне шлёт привет,
Я поцелуй ей шлю в ответ!..


          Вдохновение от
музыки "Высокие звёзды". Музыка для сна.
С музыкальным сопровождением  мои стихи на сайте изба - читальня.  Наберите по поисковику  Орхидея. Изба читальня

Гиф - из интернета

*   *   *

Благодарю за экспромт Бориса Воловика
http://www.stihi.ru/avtor/volovikmailru

У звёзд небес есть притяженья дар, они волнуют душу, сердце,
И музыка звучит божественных литавр, открыв признанья дверцу...


Рецензии
Бальзам прекрасный для души...
Прекрасно и божественно Оля.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   17.12.2022 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за приятный отклик! С уважением и теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   17.12.2022 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.