День бла-женства

8 марта - день бла-женства!
Грустить - причины никакой,
Хоть праздник он, конечно, женский,
Но всё же чуточку мужской.

У женщин целый день тусовки,
Им недосуг и не с руки
Свивать из витязей веревки,
Марать о принцев каблуки.

И мужички под эту марку
Всех женщин чествуют подряд,
Цветы несут им и подарки,
И комплименты говорят!

Шлют поцелуи, рукоплещут,
Улыбкой с лиц стирают тень,
И пьют конечно же за женщин,
За их прекрасный женский день.

С праздником, обожаемые наши женщины!
Здоровья, любви и радости вам!


Рецензии
Спасибо вам огромное за добрые слова!

Наталия Лёвина 2   12.03.2020 18:12     Заявить о нарушении
Целую ручку, мадам!

Иван Колесников 3   14.03.2020 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.