Тебе дорогая

В твоих глазах, ведьмина сила?
И хватка как у бультерьера
"Любовь до гроба...до могилы"?
Сидишь на шее, как химера...
Он терпит всё, наивный, милый
Смотрит как бабы  рвут друг друга...
И  волк тот воет  над "могилой"...
И кто же первый в нее рухнет?
Какая жуткая картина...
Гордись собой и упивайся
Глядя на то, как грызут вены...
Прощенья нет, сколько не кайся.
Творя  измену за изменой!
 


Рецензии